SpVgg Holzgerlingen e.V.

Ab Januar 2002 gelten folgende Mitgliedsbeiträge
(unabhängig von einem eventuellen Abteilungsbeitrag innerhalb der Abteilung der Sie angehören)

Download Mitgliedsbeiträge Stand 2002

bis Alter
Betrag
Vollmitglied ab 18 Jahre
Ehepaar
in Ausbildung / Studenten
Rentner
Rentner über 80 Jahre
Schwerbehinderte
1 Erwachsener & Kinder
Ehrenmitglied
Wehrpflichtige / Zivis
Familie 65
Rechnungsgebühr

jeweils bei jährlicher Zahlung

Bitte beachten Sie:

Wenn Sie bei Ihrem Aufnahmeantrag keine Bankverbindung angegeben haben, bekommen Sie automatisch jedes Jahr eine Rechnung über Ihren Beitrag, zuzüglich der Rechnungsgebühr zugeschickt.
Bitte geben Sie uns unbedingt Bescheid, wenn sich Ihre Anschrift bzw. Ihre Bankverbindung geändert hat.
Sollte bei Bankeinzug über das uns bekannte Konto aus o.g. Grund kein Einzug möglich sein, berechnet uns die Bank derzeit eine Gebühr von ¬ 3,60 die wir an die Mitglieder weitergeben.

Beitragsarten 30, 60 und 70:

Aus diesen Beitragsarten fällt man mit Vollendung des 18. Lebensjahres heraus, und hat automatisch die Beitragsart 10 (Außnahmen sind, wenn Sie  weiterhin Schüler, In Ausbildung, Student, Wehrpflichtiger oder Zivildienstleistender sind)
Unter Umständen ist dabei auch eine Beitragsanpassung der Mitglieder nötig, die mit Ihnen im "Familienbeitrag" verbunden Waren.

Zu den Beitragsarten 31 und 300:

Sollten Sie in diesen Status der Beitragsermäßigung fallen, muß von Ihrer Seite aus unaufgefordert der Hauptvorstand informiert werden. Eine Kopie des Dokumentes, aus dem hervorgeht, wie lange Ihre Schul-, Wehr, Ausbildungs- oder Studienzeit geht, muß der SpVgg Holzgerlingen überlassen werden

Zur Beitragsart 32 (Rentner):

Technisch arbeitet unser Verwaltungs-Programm so, daß es nach Erreichen des 65. Lebensjahres automatisch jedes Mitglied auf den Mitgliedsbeitrag eines Rentners setzt. Sind Sie jedoch vorher schon Rentner, so kommen Sie bitte bei uns im Geschäftszimmer vorbei, damit wir dies ändern können.

Generell gilt: Bereits zuviel gezahlte Beiträge werden nicht rückerstattet !!!
Ausnahme: Es liegt ein Fehler seitens der SpVgg Holzgerlingen vor.

• Jedes Mitglied ist beitragspflichtig.
  • über die Höhe der Beiträge entscheidet die Delegiertenversammlung.
  • bei Eintritt bis zum 30. März eines jeden Jahres ist der volle Beitrag zu entrichten.
  • bei Eintritt bis zum 30. Juni eines jeden Jahres sind drei Viertel des Beitrages zu entrichten.
  • bei Eintritt bis zum 30. September eines jeden Jahres ist die Hälfte des Beitrages zu entrichten, danach nur noch ein Viertel.
  • Der Austritt aus dem Verein kann nur schriftlich gegenüber dem Hauptverein (Geschäftsstelle) spätestens bis zum 30. November erklärt werden. Kündigungen während des Jahres werden zum 31.12. des laufenden Jahres wirksam Rückwirkende Kündigungen werden nicht berücksichtigt, und beziehen sich automatisch auf das laufende Jahr. Kündigungen nach dem 30. November beziehen sich automatisch auf den 31.12. des nächsten Jahres.
  • Beitragsanteile werden nicht zurückerstattet.