13. September 2009 - Einweihung Neubau Dusch- und Umkleideräume PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: WSCHR
Freitag, den 14. August 2009 um 13:31 Uhr
Das Gerüst ist bereits entfernt und das aufgemalte Logo auf der Aussenwand zeigt, wem das neue Gebäude vor dem Sportheim gehört. Die Inneneinrichtungen sind für Mitte August geplant, so dass einer planmässigen Fertigstellung zu Anfang September nichts mehr im Wege steht. Trotz des enormen finanziellen Aufwands wollen wir die Fertigstellung des Neubaus mit einer zünftigen Hocketse im Gelände des Sportheims feiern.

Wir laden alle Mitglieder und die Holzgerlinger Bevölkerung ein zu einem Früschoppenkonzert mit Weißwurst und Blasmusik - Beginn 10 :30 Uhr.

Am Mittag bietet unser Stadionwirt seine Spezialitäten an um dann gut gestärkt unsere Fußballer beim ersten Heimspiel in der Bezirksklasse
gegen Weil im Schönbuch zu unterstützen. Dieser "Knaller" gegen den Aufsteiger aus dem Nachbarort wird zeigen, wie unsere 1. Mannschaft aus den Startlöchern herausgekommen ist.

Anschliessend feiern wir mit den Fußballern gemütliches Kehraus im Hocketsebereich.
Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 21. September 2010 um 12:27 Uhr