Hotze Helau PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 04. Februar 2014 um 00:24 Uhr

"Hotze" ist der g.......Klub der Welt - so klingt es immer öfter in den Klubräumen der Sportvereinigung Holzgerlingen. Und unter dem Titel "HotzeHelau" veranstalten wir ein weiteres mal die Faschingsveranstaltung für Junggebliebene

am Faschings-Samstag, 1. März,  in der Stadion-Gaststätte.

Wer gerne mal wieder den besonderen Reiz der Faschingszeit genießen möchte ist hier richtig! Bei uns können Sie sich ohne ohrenbetäubende Musik und ohne Platzangst bei toller Stimmung auch noch mit Gleichgesinnten unterhalten. Für die richtige Faschingsstimmung sorgen der Haus-DJ Fotto mit beliebten Karnevals- und Party-Hits . Marija sorgt für die kulinarischen Beigaben. Ob vom Neckar oder vom Rhein, jeder Narr und Jeck ist willkommen - EINTRITT FREI - Beginn: 19:11 Uhr.

Reservierungen erwünscht unter Tel: 60 57 68

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 04. Februar 2014 um 00:29 Uhr