5. Holzgerlinger Elfmeterturnier PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 01. Juni 2008 um 07:29 Uhr

Am 28. Juni findet im Rahmen des EM-Events der Abt. Fußball das 5. Holzgerlinger Elfmeterturnier im Stadion statt.

Am Samstag, 28.06.2008 dem Vortag des Finales erwartet die Fußballfreunde ein Schmackl, das alljährliche Elfmeterschießen, welches ebenfalls im Stadion durchgeführt wird. Hier treten wieder jeweils 5 Schützen live gegeneinander an und zeigen Ihre Treffsicherheit.

Nachdem wir ja gesehen haben wie bei der Europameisterschaft u.a. die Profis aus Italien und Kroatien Nerven gezeigt haben wird es auch am Freitag sicher viele Emotionen geben. Das weibliche Geschlecht wird jedenfalls ebenfalls vertreten sein und auch Sponsoren haben Teams gebildet und treten beim Turnier an. Seid dabei wenn es um 14.00 Uhr losgeht. Für das leibliche Wohl ist dabei Bestens gesorgt.

Elfmeterturnier - sonstige Mannschaften:
Ab 14.00 Uhr Vorrunde
Ab 18.00 Uhr Zwischenrunde
Ab 19.45 Uhr Endrunde
Ab 20.00 Uhr Finalrunde

Elfmeterturnier - Sponsoren:
Ab 14.50 Uhr Jeder gegen jeden
Ab 20.00 Uhr Finalrunde

Die Spielpläne finden Sie hier auf der Homepage der Abt. Fußball.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 13. Mai 2009 um 12:02 Uhr